Diagnóstico y tratamiento de un caso de ruptura renal y vesical en felino - Flores P., Estefanía; Cattaneo U., Gino; Vivanco C., Adolfo (Avances en Ciencias Veterinarias, 1986)
En un caso de un felino con trauma renal y ruptura vesical, se analizan los aspectos diagnósticos basados en los signos clínicos, los exámenes radiográficos y se descibe el procedimiento quirúrgico. Abstract A case of trauma resulting in damage to the renal capsule and rupture of the urinary bladder in a cat is described. The diagnosis based in clinical signs, radiographic examination and the surgical procedure is discussed.