Actividad antiangiogénica de la dexametasona en tumor venéreo transmisible canino - González R., Carlos; Flores P., Estefanía; Cattaneo U., Gino; Cepeda C., Raquel; Ramos Ramos, Rodrigo (Avances en Ciencias Veterinarias, 2004)
-