Informe de actividades 2008 - Derechos Humanos, Centro de (Anuario de Derechos Humanos, 2009)
Nos complace presentar el Informe de Actividades 2008 del Centro de Derechos Humanos de laFacultad de Derecho de la Universidad de Chile (CDH).