Observaciones sobre el orijen de la costra flojística - Olivieri, Vicente (Anales de la Universidad de Chile, 1853)
Disertación sobre la costra flojística leída ante la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile, por el Doctor Don Vicente Olivieri, el día 29 de agosto de 1853, para obtener el grado de Licenciado en esta Facultad