Poemas de Rabindranath Tagore copiados por Neruda - Pablo Neruda (Anales de la Universidad de Chile, 1971)
Incluye también: - Textos de Neruda, manuscritos - Original de un poema de Tentativa del hombre infinito - Momentos del itinerario de Neruda