Tiers-Monde. Revista trimestral editado por el Instituto de estudio del desarrollo económico y social de la Universidad de París, sobre problemas de los países subdesarrollados. Prensas universitarias, enero-marzo 1964. Tomo V , n° 17 - Hernández, Silvia (Anales de la Universidad de Chile, 1965)
-