Mediciones, Regularidades y Vigencia de un Estudio sobre la Delincuencia - Benavente, José Miguel (Anales de la Universidad de Chile, 2010)
PROBABILIDADES aplicadas a la estadística criminal.- Aplicación de algunos datos estadísticos a la posibilidad de medir la influencia de las causas que modifican en Chile la represión del crimen; por el Miembro de la Facultad de Matemáticas don Gabriel Izquierdo.