Afecciones cancerosas i carcinomatosas del útero en Chile - Rojas, Nicanor (Anales de la Universidad de Chile, 1853)
Memoria presentada a la Facultad de Medicina, para obtener el grado de Licenciado en dicha Facultad el día 17 de marzo de 1853, por Don Nicanor Rojas