El Ercilla de Andrés Bello - Squella, Agustín (Anales de la Universidad de Chile, 2010)
LA ARAUCANA POR DON ALONSO DE ERCILLA I ZUÑIGA.- Juicio crítico de esta obra por el Señor Rector de la Universidad don Andrés Bello.