Patologías, medio ambiente y sueños de progreso social - Leyton, César (Anales de la Universidad de Chile, 2010)
Enrique Taulis M. Sobre la influencia de las perturbaciones atmosféricas en la saludhumana en la región central de Chile, y la importancia de un estudiobajo el punto de vista solarimétrico