Banco Español Chile Viña del Mar - Despouy, Mauricio (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
En primer plano, el pabellón del Banco, cuya horizontalidad y apertura, contrasta con el volumen hermético del edificio que lo complementa.