Ultimas modificaciones al reglamento especial de viviendas económicas reiteración de errores en normas nacionales - Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, Auca (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Uno vez mas se modifica el Reglamento Especial de Viviendos Económicas, sin que aporezco una linea censecuente en la politica habitacional.