La diferencialidad en los diccionarios académicos hispanoamericanos: una "muestra" chilena - Matus Olivier, Alfredo (Boletín de Filología, 2002)
El 20 de diciembre, recién pasado, se presentaba la obra Diccionario de uso del español de Chile (DUECh). Una muestra lexicográca. Quisiera referirme ahora, muy brevemente, al sentido de este trabajo de la Academia Chilena de la Lengua, que se inscribe dentro del proyecto mayor, Diccionario de uso del español de Chile (DUECh), que esta corporación prepara en homenaje al Bicentenario de la Independencia (2010).