Abelardo Levaggi Las cárceles argentinas de antaño (Siglos XVIII y XIX). Teoría y realidad - León León, Marco Antonio (Cuadernos de Historia, 2010)
Ad-Hoc, Villela Editor, Buenos Aires, 2009, 480 páginas. ISBN: 950-894-339-4