El lugar de la psicología en la epistemología de Kuhn: la posibilidad de una psicología de la investigación científica - Brunetti, Juan; Ormart, Elizabeth Beatriz (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2010)
La epistemología de Kuhn ha inspirado investigaciones en el ámbito de la psicología del conocimiento. Del mismo modo los psicólogos investigadores de los procesos psico-cognitivos han tomado categorías kuhnianas para teorizar sus hallazgos. Finalmente, el mismo Kuhn se volvió hacia ellos para iluminar su concepción del desarrollo científico y construir los cimientos de una psicología de la investigación científica. Por otra parte, la cuestión acerca del estatuto epistemológico de la psicología está en la base de estas influencias recíprocas.