Un enfoque fenomenológico y sistémico de la economía política global - Hidalgo, Dr. Antonio (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2009)
En este artículo presentamos la aplicación de la perspectiva fenomenológica del conocimiento y de la teoría de sistemas autoorganizados en el ámbito de la Economía Política Global, que nos permite dar una visión teórica didáctica del funcionamiento y la regulación de la actual economía mundial.