Red de Información ¿Una aproximación al paradigma postálico? - Ricci, Ricardo (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2001)
Resulta relativamente fácil reconocer que vivimos en un mundo que consiste en un ir y venir de mensajes. Nos encontramos inmersos en una cantidad de información que por momentos nos resulta abrumadora. Reaccionamos ante esa cuestión con diferentes estados de ánimo que van de la aprobación más absoluta y entusiasta a la negación de todo lo nuevo con la misma carga emotiva pero en sentido contrario.