Memorias familiares. Un acercamiento desde el discurso de estudiantes universitarios - Campos, Juana Lorena (Cuadernos Judaicos, 2014)
El artículo exhibe relatos de memorias familiares realizados por estudiantes universitarios. No existe una pretensión de análisis de estos relatos, sino más bien la contemplación de cuán profundamente puede llegar un joven chileno, que no pertenece a una tradición del recuerdo ni del relato, a indagar a través de la palabra los andares de sus antepasados. Cabe señalar, que estos estudiantes tuvieron como única motivación teórica, el conocimiento de la experiencia de memoria del pueblo judío.