Metodología DID-Matching aplicada a la política pública de promoción de exportaciones - Geldres W., Valeska V.; Etchebarne L., M. Soledad; Bustos M., Luis H. (Estudios de Administración, 2009)
El artículo presenta una metodología de evaluación de impacto de instrumentos de políticas públicas, aplicados al marketing internacinoal. Específicamente, se aplica esta metodología a la Asistencia de Marketing de Exportación (AME) a un grupo de 59 empresas exportadores en la región de La Araucanía. Los resultados muestran que las empresas que utilizaron los instrumentos lograron un mejor desempeño exportador relativo a aquellas que no los utilizaron.No obstante lo anterior, los resultados no presentan diferencias estadísticamente significativas.