Consumo y retornos accionarios en un modelo dinámico simple de equilibrio general: evidencia empírica para Chile - Garrido, José (Estudios de Economía, 2016)
El objetivo de este trabajo es someter la ecuación fundamental del modelo dinámico simple de equilibrio general a una prueba empírica usando información anual de la economía chilena y obtener estimaciones de dos parámetros estructurales: el coeficiente de aversión relativa al riesgo y la tasa subjetiva de descuento.