Comportamiento de los agregados monetarios y determinación del tipo de cambio en cuatro países con inflación crónica - Saieh, Alvaro (Estudios de Economía, 2016)
Este artículo se refiere a la determinación del tipo de cambio en cuatro países con inflación crónica. Los resultados empíricos para estos países altamente inflacionarios tienden a apoyar las implicancias del enfoque monetario de la determinación del tipo de cambio. Este artículo se refiere a la determinación del tipo de cambio en cuatro países con inflación crónica. Los resultados empíricos para estos países altamente inflacionarios tienden a apoyar las implicancias del enfoque monetario de la determinación del tipo de cambio.