Nota técnica: Índice de Precios al Consumidor - Yañez, José (Estudios de Economía, 2016)
Esta nota tiene por objeto entregar una versión más actualizada del Índice de Precios al Consumidor Corregido, que fue presentado en una publicación anterior del Departamento de Economía. La razón que lleva a efectuar su publicación son las peticiones recibidas, para conocer los valores del índice general, posteriores a la fecha incluida en el documento original.