Decreto Universitario Exento N° 0023326 - Universitario, Senado (Informativos Jurídicos del Senado Universitario, 2018)
Mediante Decreto Universitario Exento N° 0023326, de 20 de junio de 2018 –recepcionado por el Senado Universitario el 12 de septiembre de 2018- el Sr. Rector Modifica D.U N°009059 de 2001; y aprueba Reglamento y Plan de Formación de Licenciatura en Artes con mención en actuación teatral, de la Facultad de Artes.