A propósito de La Pintana: debate público de autoridades literarias y especialistas - Sepúlveda Mellado, Orlando (Revista INVI, 2017)
Cartas publicadas en la sección Opinión del diario El País sobre el debate público en torno al origen y situación de la población La Pintana y alcances sobre el movimiento poblacional vinculado.