Revisión de la best practice “red española de ciudades por el clima”, desde la estrategia europea medioambiental - Córdoba Hernández, Rafael; Hernández-Aja, Agustín (Revista INVI, 2013)
En el siglo pasado la comunidad internacional comenzó un período de reflexión relacionado con los problemas ambientales de nuestro planeta, que ha llegado hasta hoy, situándose en el centro de discusión el problema del cambio climático.