Intervención del Ministro de Vivienda, Urbanismo y Bienes Nacionales de Chile, Don Jaime Ravinet, ante la Asamblea General de las Naciones Unidas, Sesión Especial, Estambul +5 - Ravinet, Jaime (Revista INVI, 2016)
Intervención del Ministro de Vivienda, Urbanismo y Bienes Nacionales de Chile, Don Jaime Ravinet, ante la Asamblea General de las Naciones Unidas, Sesión Especial, Estambul +5