Jordi Borja. Revolución urbana y derechos ciudadanos - Torres Jofré, Mario (Revista INVI, 2015)
Prólogo a la edición argentina de Beatriz Cuenya. Primera edición Argentina, Buenos Aires. Café de las Ciudades, 2014. 414 p. ISBN 978-987-3627-03-3