Hallazgo de cryptosporidium sp en un equino F. S. inglés diarreico - Gorman G., Texia; Godoy P., Adolfo (Monografías de Medicina Veterinaria, 1989)
Se describe el hallazgo de ooquistes de Cryptosporidium sp en un equino F.S. inglés diarreico.