Más allá de las regulaciones. Historia cotidiana de las subjetividades sociales - Chaneton, July; Gasparin, Florencia; Sánchez, Ariel; Vacarezza, Nayla (Nomadías, 2013)
El texto pone a consideración una perspectiva conceptual y analítica del discurso social de género y sexualidad, a partir de un recorrido por distintos contextos de análisis. En particular, se ha buscado localizar y describir procedimientos dominantes de individualización, al tiempo que se ha puesto de relieve la insistente presencia de líneas de subjetivación que desafían las normas establecidas, por medio de la creación de lo nuevo.