Palabras entre la igualdad y la diversidad: replanteamientos sobre la sexualidad y género en el ámbito de la Filología y la Didáctica (2021), Cristóbal Torres Fernández, Jaime Puig Guisado, Rocío Cruz Ortiz y Sabina Reyes de las Casas (coord.), DYKINSON, - MIÑANA JUST, CARLA (Nomadías, 2025)
Palabras entre la igualdad y la diversidad: replanteamientos sobre la sexualidad y género en el ámbito de la Filología y la Didáctica es una obra coordinada por Cristóbal Torres Fernández, Jaime Puig Guisado, Rocío Cruz Ortiz y Sabina Reyes de las Casas, producto de los resultados científicos de diecisiete investigadoras e investigadores de diferentes universidades nacionales e internacionales y del activismo que promueve Asociación Humanitas Sevilla. Esta obra publicada en 2021 pretende mostrar un mosaico diverso de las investigaciones más recientes en torno a la diversidad sexual y de género desde una perspectiva filológica, artística y didáctica.