Muro Pumanque - Colectivo Muro. Del autoencargo libre a la voluntad de lo real - Bonomo T., Umberto; Atria L., Maximiano (Revista de Arquitectura, 2010)
Los alcances del reciente terremoto provocaron afecciones importantes en el capital cultural de nuestro país. El presente artículo, da cuenta de una manera novedosa y eficaz de enfrentar el estado de emergencia de nuestro patrimonio arquitectónico. La propuesta de Colectivo Muro, vinculan la voluntad proyectiva con estrategias deconservación.