Biobioproyecta y su acción en la Región del Biobío - Riffo, Carlos; Meza, Pablo; Orellana, Alejandra; Valenzuela, Carla; Wirsching, Camila (Revista de Arquitectura, 2010)
La organización nace posterior al terremoto, nuestra principal misión es aportar a la reconstrucción de la Región del Biobío fomentando la participación ciudadana, con un equipo de voluntarios que trabaja activamente en el desarrollo de proyectos aportando con sus conocimientos en el área de la construcción, arquitectura y urbanismo.