Foro II: nuevos roles en la educación superior de arquitectura - De Arquitectura, Revista (Revista de Arquitectura, 2006)
Distinguidos arquitectos de nuestra casa de estudios, son invitados por “De Arquitectura” a evaluar el traspaso disciplinar desde la docencia a la profesión, y viceversa.