Dónde estamos...? a propósito de Santiago dónde estamos y hacia donde vamos. A. Galetovic (Ed). CEP - Bertrand S., María (Revista de Arquitectura, 2006)
La autora del siguiente artículo toma la pregunta publicada -hecha pública- por el estudio del Centro de Estudios Públicos (CEP) “Santiago: Dónde estamos, y hacia donde vamos”, editado por el economista Alexander Galetovic. El traspaso represanticional de las cartografías santiaguinas son acogidas al campo disciplinar.