Talleres para la acción cultural: asociados al uso y recuperación del espacio público en la comuna de Pudahuel - Peña H., Daniela (Revista de Arquitectura, 2006)
Intervención múltiple que respetando la condición de parque, plantea una modalidad de talleres “sembrados” para el desarrollo de la cultura, a través de una propuesta que recoge iniciativas actuales de producción cultural en la que integra espacios exteriores para su desarrollo, donde la cultura no queda encasillada dentro de las edificaciones, y donde la nueva función del público y su relación con los lugares donde ocurre el arte, se entremezcla y se relaciona, rescatando el sentido de relacionarse con la configuración exterior de parque, respetando esta condición que tiene el propio terreno y su entorno.