Vivienda rural en Toconao : Proyecto de Título F.A.U. Universidad de Chile 1995 - Labbé G., Nicole (Revista de Arquitectura, 1996)
Vivienda rural de una comunidad agrícola instalada en un oasis del desierto de Atacama, a 2.415 metros sobre el nivel del mar.