Aproximación a la lógica tecnológica en la arquitectura contemporánea - Montealegre B., Alberto; Solis O., José (Revista de Arquitectura, 2007)
Los arquitectos y académicos Alberto Montealegre B. y José Solís O., nos entregan una interesante mirada sobre la presencia de nuevas herramientas tecnológicas en el desarrollo del proceso de diseño arquitectónico y la necesidad de fortalecer instancias críticas y reflexivas dentro del ámbito universitario frente a un tema que parece dominar a la arquitectura contemporánea.