Bordes, derivas y sueños: The Bartlett School of Architecture - Beros, Christian (Revista de Arquitectura, 2007)
Este artículo trata de indagar sobre la forma de enseñar y aprender a hacer arquitectura en The Bartlet, UCL, por medio de una entrevista realizada al profesor Alan Penn**, Director del ‘Virtual Reality Center’ y Alasdair Turner***, Director del Master en ‘Advance Architectural Computing’ en Londres, Julio 2006. Como conclusión, se propone una crítica al sistema de enseñanza actual en la Universidad de Chile en base a la comparación con el actual sistema en UCL.