La reforma del ’46 hoy: Entrevista Hernán Behm R / HB - Vallejos O., Diego (Revista de Arquitectura, 2006)
Hernán Behm es un actor privilegiado de los cambios ocurridos en la enseñanza de la arquitectura en la Universidad de Chile, movimiento que acercará la docencia a la nueva realidad de una ciudad que se industrializa y requiere una arquitectura nueva.