Transporte en Santiago: un proyecto controvertido - Correa D., Germán; Vallejos O., Diego; Corvalán T., Felipe (Revista de Arquitectura, 2006)
En la presente entrevista De Arquitectura se acercó a uno de los protagonistas de las mayores reformas urbanas de Santiago, principalmente en el área de transporte. Germán Correa lideró un equipo que elaboró el PTUS (Plan de Transporte Urbano de Santiago), el cual no se ha llevado a cabo como fue propuesto. Luego de tres años del cambio de plan, y de la salida de su coordinador, queremos tener el punto de vista de un experto.