Siete proyectos de título: Año 2004 - Wolff, Cecilia; Reyes, Hugo; Campos, David; Daroch, Jaime (Revista de Arquitectura, 2005)
Contenido Centro de educación no formal para menores en riesgo social /Angélica Oddoy,  Liceo Agroindustrial Rengo /Alberto Fernández, Centro de investigación ecológica de humedales y educación ambiental /Drago Vodanovic, Estructuras para el ocio Estación Complementaria de Servicios Barrio Franklin /Francisca Schuler, Vivienda social en Dalcahue /Francisca Larraín, Parque Deportivo Quinta Normal /Pablo Inostroza, Colegio Público Da Vinci /Francisco Moure.