Un paisaje de incertidumbres - Cid B., Pablo; Vallejos O., Diego (Revista de Arquitectura, 2005)
Dos oficinas de arquitectura fueron invitadas a reflexionar brevemente en torno al tema de los concursos de arquitectura convocados por el sector público, específicamente aquellos que fueron adjudicados y luego no fueron llevados a cabo. Cómo esto afecta a sus oficinas, la sociedad, la ciudad y a la disciplina en general.