Reencuentro con K. Brunner y testimonio de una época : entrevista al profesor Juan Parrochia B. - Pavez R., M. I. (Revista de Arquitectura, 1996)
Se evoca una visita al Prof. K. Brunner en Viena, en el año 1953, y algunos aspectos de la época de la posguerra en Austria y en Chile.