Proyecto metro de Santiago : articulación de las funciones económicas y sociales de una opción tecnológica - Parrochia B., Juan (Revista de Arquitectura, 1996)
Se analiza los conceptos fundamentales al origen del proyecto de Red Básica del Metro de Santiago, destacándose el sentido económico y social de una opción tecnológica que hace posible el uso alternativo de los recursos economizados.