Bibliografía del Folklore Chileno, 1966-1976 - Dannemann, Manuel (Revista Chilena de Antropología, 1979)
Compilación bibliográfica: 1. Parte general 2. Parte especial 3. Parte relacionada 4. Anexos 5. Indice general de consulta de materias 6. Nómina de autores 7. Abreviaturas de los títulos de publicaciones periódicas 8. Abreviaturas generales