Otro Cuento De Pájaros : El Sueño. Presentación de "Otro Cuento De Pájaros" por Javier Bello - Bello, Javier (Cyber Humanitatis, 2000)
Otro cuento de pájaros, el último libro de Soledad Fariña, cumple con participar de una escritura que a lo largo de esta década y la anterior se ha presentado como una de las más coherentes y brillantes poéticas de la literatura nacional; una obra que hoy no existiría como tal de no haber sido protegida por su propia función de secreto.