Otra Carta de Elvira Hernandez. Presentación de "Santiago Waria" por Jorge Guzmán - Guzmán, Jorge (Cyber Humanitatis, 2000)
Elvira Hernández ha publicado un nuevo libro. Es el tercero en cuatro años. Pero podría decirse que el conjunto forma un todo, una suerte de diario de lírica irritada. Un diario de viaje que se llama Carta de viaje. Un diario de reflexiones poéticas sobre Chile y sus emblemas, titulado La bandera de Chile. Y éste que nos junta hoy día, Santiago Waria.