Entre Lagartas, Poemario de Verónica Zondek. Grabados de Gabriela Villegas - Zondek, Verónica; Villegas, Gabriela (Cyber Humanitatis, 2000)
VERÓNICA ZONDEK (1953) nació en Santiago de Chile, donde reside actualmente. Ha publicado hasta ahora los siguientes libros: Entrecielo y Entrelínea (Minga, Stgo., 1984), La Sombra Tras el Muro (Manieristas, Stgo.,1985), El Hueso de la Memoria(1ª y 2ª ed. Ultimo Reino, Bs. Aires 1988, 1995), Vagido (Ediciones Museo del Rayo, Colombia, 1990; Ultimo Reino, Bs. Aires, 1991), Cartas Al Azar (Muestra de poesía chilena en colaboración con María Teresa Adriasola (Ergo Sum, 1989), Peregrina de Mí (Cuarto Propio, Stgo.,1993), Poemas (Traducción de poemas de Derek Walkott, Bajo el Volcán, Stgo., 1994), Membranza(reunión de todos los libros de poemas publicados hasta la fecha, Cuarto Propio-Cordillera, Stgo.-Canadá, 1995). GABRIELA VILLEGAS nació en Santiago el año 1960. Estudió Pedagogía en Artes Plásticas en la Universidad Austral de Chile (1984) y Licenciatura en Artes Plásticas, con mención Pintura, en la Universidad de Chile (1989). En el año 1990 ingresa al Taller 99 de Grabado. Ha participado en exposiciones colectivas de pintura y Grabado en el Museo de Arte Contemporáneo; Galería Posada del Corregidor; EN ART Estación Mapocho; Instituto Cultural de Providencia; Instituto Cultural de Las Condes; Escuela de Bellas Artes de Viña del Mar; Centro Cultural de España; La Sebastiana, Valparaíso; La Chascona, Santiago-Chile. Primera Muestra Latinoamericana Miniprint en Rosario, Argentina. "Le Moulin" Francia, Centro Pedagógico y Cultural Simón I. Patiño de Cochabamba y Museo Nacional de Arte de la Paz Bolivia; Instituto Cultural Peruano Norteamericano, Lima, Perú; y Arte Sudamericano en la Galería Bieslko-Biala BWA Polonia.