Poemas lingüísticos - Chávez, Soledad (Cyber Humanitatis, 2000)
SOLEDAD CHÁVEZ nació el 2 de marzo de 1977 en Santiago. Participó como becaria en el Taller de la Fundación Pablo Neruda en 1999. Actualmente es miembro de la agrupación literaria Dilettantes y cursa su último año en la carrera de Licenciatura en Lengua y Literatura Hispánica en la Universidad de Chile. En la siguiente selección hay cuatro segmentos diferenciados, que son: 1. Poemas lingüísticos 2. Con la humanidad a cuestas 3. Cantos in tras mundo 4. Poemas co-razonados