Los Poetas se Mueren de Vergüenza - Calderón Campos, Damaris (Cyber Humanitatis, 1999)
Ningún decreto nos prohibe, «No puedo hablar con mi voz sino con mis voces» -Alejandra Pizamik. Y José Emilio Pacheco: «Nuestra época nos dejó hablando solos».